今天是:
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

市委常委、副市长罗晓勤率队拜访省科技厅

  3月13日,市委常委、副市长罗晓勤一行到省科技厅拜访王瑞军厅长并举行座谈会。省科技厅副厅长、省外国专家局局长劳帜红以及厅综合规划、资源配置与管理、成果转化与区域创新等处室主要负责人参加了座谈。

  罗晓勤常委简要介绍了2019年以来韶关科技创新工作和请求支持事项。去年以来,我市在国家高新区、省级高新区创建,省重点领域研发计划申报立项以及创新主体引进和培育等方面取得新进展,请省科技厅继续支持韶关国家高新区、省级高新区创建和对标提质,支持韶关推进产业转型升级示范区建设等。

  王瑞军厅长感谢韶关市委、市政府以及红军书记、焕明市长对科技工作的大力支持。他指出,近年来,韶关高度重视科技创新,工作有很多亮点,进步很大,展现出干事创业的良好精神面貌,尤其对科技创新大方向把握准,工作到位,2019年有多个项目获得省重点领域研发计划立项,刚刚召开的全省推进科技创新发展暨党风廉政建设工作视频会议上表扬了韶关有关工作。省科技厅将继续密切跟踪协调做好国家高新区创建工作,支持韶关梯队创建高新区,推进产业转型升级示范区建设,实现高质量发展。

  韶关高新区管委会、市科技局负责同志陪同。(办公室)

20200316001.JPG