今天是:
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

市科学技术局(市科协)深入开展“学王烁、战疫情、强自信、建功业”活动

  5月份以来,市科学技术局(市科协)通过召开“三会一课”、先进事迹分享会、中层干部会议等形式多维度深入开展“学王烁、战疫情、强自信、建功业”活动。

  6月初,机关在职党支部通过召开党员大会学习王烁同志的先进事迹,大家纷纷表示王烁同志是是党员干部学习的榜样、行动的楷模,我们要把主动担当作为、尽心履职尽责、甘于无私奉献的品质融入到实际工作、学习和生活中。会上,支部对在疫情期间深入一线参加“党员突击队”的4位党员干部作出了表扬,同时也肯定了下沉到社区协助做好防疫抗疫工作的党员干部们的辛勤付出,并鼓励大家继续积极参加“社区吹哨,党员报到”活动,助推全市在职党员常态化到社区报到服务,为构建共建共治共享的城市基层党建工作新格局奉献力量。

20200615090447.jpg

  在建党99周年之际,市科技局机关离退休人员党支部、市科技中心联合离退休人员党支部、市科协离退休人员党支部组织老党员到仁化县城口镇红军长征粤北纪念馆开展“追寻先烈足迹,传承红色精神”主题党日活动,并在活动中组织学习了王烁同志的先进事迹。老同志们一致表示,虽然退休了,但共产党员的初心不能丢,共产党员的本色不能褪,要时刻紧跟党的步伐,传承红色精神。