今天是:
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

王瑞军会见日本丸仁集团常务、韶关丸仁电子公司总经理西村充

  23日上午,市长王瑞军会见日本丸仁集团常务、韶关丸仁电子有限公司总经理西村充。

20200628093601.jpg

市长王瑞军会见日本丸仁集团常务、韶关丸仁电子有限公司总经理西村充一行。

  西村充感谢韶关市委、市政府多年来对丸仁电子在韶发展的大力支持,表示企业将积极把握5G产业快速发展等新机遇,继续深耕韶关、加强创新、加快发展。他认为,韶关在传统制造产业上有很深的工业基础和技术沉淀,具有良好的营商环境,愿意积极引荐促进其他日资企业来韶投资。

  王瑞军对西村充一行的到来表示欢迎,对丸仁电子为韶关经济社会发展所作出的贡献表示肯定和感谢。他指出,目前在韶日资企业已成为韶关经济的重要组成部分。他要求,市外事、科技、工信、商务等各有关部门要扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,继续积极主动为企业提供优质服务,全力打造更好更优的营商环境;要对中资外资企业一视同仁,确保各项惠企政策落实到位;要协助企业解决好人才引进等实际问题,提振高新外向型企业发展信心,全力支持我市外资企业做大做强。