今天是:
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

省科技厅杨军副厅长一行来韶参加韶关高新区科技产业发展推进大会并调研

  1月4日上午,省科技厅杨军副厅长带领省厅区域处、省生产力促进中心、省情报所、拓思软件园的相关负责同志来韶参加韶关高新区科技产业发展推进大会,会上杨军副厅长代表省科技厅致辞,并为韶关高新区科技成果转化创新园揭牌,他表示韶关推动创新驱动发展的系列举措令人印象深刻,韶关市委、市政府走创新驱动发展之路的决心坚定、信心满怀、干劲十足,韶关未来的创新发展大有可为。

  下午,杨军副厅长一行前往武汉理工大学韶关研究院调研,实地了解韶关科技创新工作情况,研究院建设及工作设想,听取了市科技局2020年科技创新及十四五规划设想的汇报,听取了武汉理工大学韶关研究院三位在韶专家工作推进情况的汇报。市委常委、副市长罗晓勤、市政府副秘书长林欣及市科技局负责同志陪同调研。

  杨军副厅长充分肯定了我市2020年科技创新工作及十四五规划设想,他表示省科技厅将一如既往地在创新平台组建、创新主体培育、创新资源聚集、创新人才引育等方面给予韶关支持,助力韶关经济社会高质量发展,并希望研究院能够充分发挥武汉理工大学在科技创新方面的优势,落实主体责任,将优秀科研成果在韶关落地,助力北江航道建设。

20210106171820.jpg

市委书记王瑞军,省科技厅副厅长杨军,市长陈少荣等领导

为韶关高新区科技成果转化创新园揭牌。

20210106171825.jpg

省科技厅副厅长杨军在武汉理工大学韶关研究院调研。